梅西令人惊叹的高架踢在PSG击败克莱蒙(Clermont

梅西令人惊叹的高架踢在PSG击败克莱蒙(Clermont
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在下半场得分两次,其中包括令人惊叹的高架踢,因为巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)在周六以5-0击败克莱尔蒙特(Clermont)以5-0击败了Ligue 1冠军。

  内马尔(Neymar)在进球和三个助攻方面也取得了出色的转变,巴黎俱乐部在新教练克里斯托夫·加尔蒂(Christophe Galtier)的第一场联赛比赛中赢得了胜利,尽管凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)由于内收身受伤而错过了这次旅行。

  Achraf Hakimi和Marquinhos也进入了得分表,因为PSG跟进了上周末的4-0 Trophee Des Champions Champions击败Nantes,并再次轻松获胜。

  他们只花了九分钟才能进入前面,因为梅西出色地将球射入了内马尔的小路,内马尔完成了出色的举动。

  在上半场,哈基米从闪电击中的上半场得分,然后马奎尼斯(Marquinhos)将内马尔(Neymar)的任意球带入网。

  随后,内马尔为梅西(Messi)提供了第四名,然后阿根廷前锋以出色的进球结束了出色的表现,拦截了Leandro Paredes的传球并提供了自行车踢鞋。

  加尔蒂尔(Galtier)取代了被解雇的毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的加尔蒂尔说:“不可否认,我们有很多才华,但我保留的是集体渴望早日赢得球的愿望,以强度的强度打球,永不放松。”

  “自从我到达以来,球队一直很容易接受。他们喜欢一起工作,一起玩乐。但是这个赛季很长。这只是第一场比赛。”

  加尔蒂尔说,他应该毫不费力地找到Mbappe的阵容,后者有望在下周末返回并打出他的第一场竞争比赛,因为他们拒绝了皇家马德里签署在巴黎签署新的三年合同。

  加尔蒂尔说:“凯里安是该项目的重要组成部分。对于教练来说,将像他这样的球员融入团队并不难。”

  “他有一点警觉,所以我们不想冒险。显然,如果我们有一场艰难的比赛或冠军联赛的比赛,也许凯利安会打球。我们宁愿推迟他的复出蒙彼利埃。”

Related Post

克洛普(Klopp克洛普(Klopp

克洛普(Klopp经理在周二表示,完全合适的球队是一个“好情况”,即在周二对阵最后16领域的第一回合。克洛普(Klopp)拥有一支全力以赴的球队与俱乐部队长受伤,穆罕默德·萨拉赫(MohamedSalah)和萨迪奥·曼恩(SadioMane)是自从伯恩利(Burnley)在利物浦皇家(Liverpool?wi