大阪的内奥米大阪没有压力在东京泛太平洋开放

大阪的内奥米大阪没有压力在东京泛太平洋开放
  日本的Naomi Osaka将斯洛伐克多米尼卡·西布尔科娃(Slovak Dominika Cibulkova)6-2,6-1粉碎,以自历史悠久的美国公开赛胜利以来的第一场比赛,在周三进入泛太平洋公开赛四分之一决赛。

  20岁的大阪,他震惊了塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),成为本月初的首个日本大满贯单打冠军,他在东京的Wham-Bam网球场可怕地展示了10个王牌。

  大阪的第三个种子大阪挥舞着枪,在第一点上撕下了嘶嘶声的正面,奔跑,用一对雷鸣般的王牌结束了第一盘。

  一个昏昏欲睡的Cibulkova对大阪的火力没有任何回答,因为世界7号在短短的59分钟后以凶猛的交叉场反手赢得了舒适的胜利。

  大阪在2016年进入东京决赛的大阪说:“我真的没有任何压力。

  日本最新的体育名人补充说:“我的发球真的很好。” “我很高兴能够再次在这里玩。”

  2014年澳大利亚公开赛决赛入围者Cibulkova承认她的表现已被彻底胜过。

  她说:“这不是我为之骄傲的比赛。” “我找不到节奏。我觉得我控制了一些集会,但太忙了。”

  早些时候,第六种子Garbine Muguruza在西班牙前世界第1号的表现中以6-1,6-2的成绩感到沮丧,他看上去是球员的阴影,他捕捉了2016年法国公开赛和2017年温布尔登冠军。

  里斯克(Riske)前进,面对第四种种子卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova),这是另一个以前曾获得女子最高排名的球员。

  捷克人从一场比赛中恢复过来,以4-6、6-4、6-4击败澳大利亚的Daria Gavrilova,并在本周早些时候为对手击败双胞胎姐姐克里斯蒂纳(Kristyna)的失败。

  _______________

  阅读更多:

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)罚款17,000美元

  大阪的内奥米(Naomi Osaka)表现出杀手本能,大满贯突破的柔软心脏

  解释器:是什么原因导致塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的美国公开崩溃?

  _______________

  但是她为此做出了艰苦的工作,沮丧地浪费了球拍,因为她在决定的比赛中以4-1落后,然后抓住了自己的路。

  普里斯科娃说:“第一盘是在我手中,但我犯了一些愚蠢的错误。”普里斯科娃说,他在两个小时21分钟后用巧妙的下降凌空结束了加夫里洛娃的抵抗。

  “我试图保持积极的态度,即使我打破了球拍,我还是试图继续战斗,因为你总是有机会。”

  第二个种子卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)在法国女子克服俄罗斯的阿纳斯塔西娅·帕夫里望台科娃(Anastasia Pavlyuchenkova)6-4、2-6、7-5时调情,到达了享有声望的东京赛事的最后八场比赛,他的前冠军名单包括Martina Navratilova,Steffi Graf,Steffi Graf,Steffi Graf,Steffi Graf,Steffi graf,Steffi graf,Steffi graf,Steffi graf,Steffi graf,steke kimiko Date和Martina Hingis。

  同时,世界第1号拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在周三的中国公开赛和上海大师赛中退出,以使他的膝盖受伤得以康复。

  同样的伤病迫使这位32岁的西班牙人本月初从他的美国公开赛半决赛中退休。

  他还错过了西班牙在周末被法国的戴维斯杯半决赛失利。

  这位17届大满贯冠军过去曾在膝盖上患有肌腱炎,他可能会在10月底返回巴黎大师赛。

  他在推特上说:“虽然我的膝盖上的烦恼并不是什么新鲜事物,但我们已经与我的医疗和技术团队一起决定,而不是参加亚洲巡回赛以按照我们一直以来的方式恢复膝盖。”

Related Post

利物浦赢得了2022年欧罗巴联盟2023年?利物浦赢得了2022年欧罗巴联盟2023年?

利物Pǔ赢得Liǎo2022/23ōu罗Bā联盟?GraceNote娱乐和技术公Sī的最新数据表Míng,利物浦今年之后可能会在欧洲冠Jūn联赛中淘Tài。克洛普(Klopp)的球队目前在赢得欧Luó巴联赛冠军的最高Sù度的球队调查中排名Dì四。安菲尔德队在今天早上在小组赛的C1阶段,在Nèi不勒斯的Bǐ赛中Yǐ4-1失利。在这场灾难Bǐ赛中,格雷辛特的最新数据Fā现,利物浦很可

中国男网迎历史性突破,吴易昺张之臻双双晋级美网男单正赛中国男网迎历史性突破,吴易昺张之臻双双晋级美网男单正赛

原标题:中国男网迎历史性突破,吴易昺张之臻双双晋级美网男单正赛南都讯记者汪雅云北京时间27日,从正在美国纽约进行的美国网球公开赛资格赛中传来捷报,两位中国男单球员吴易昺和张之臻都在各自资格赛最后一轮击败对手,取得胜利,从而拿到了美网正赛门票。这也是职业网球公开赛年代以来,美网男单正赛首次迎来中国大陆选手的亮相。吴易昺(白衣)