前两分区世界冠军失去了三部曲与Dustin Poirier在UFC 264的冲突,左腿折断了骨头

前两分区世界冠军失去了三部曲与Dustin Poirier在UFC 264的冲突,左腿折断了骨头
  UFC总裁达娜·怀特(Dana White)表示,康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)的脚踝问题早在UFC 264之前就已经存在,因为在爱尔兰人上周击败达斯汀·普里埃尔(Dustin Poirier)之后,后果仍在继续。

  麦格雷戈(McGregor)在他在拉斯维加斯的T-Mobile竞技场与Poirier的第一轮比赛结束时遭受了胫骨和腓骨破裂,并于第二天早上接受了手术。

  此后,这位前两区世界冠军33岁时表示,他在战前训练营中遭受了压力骨折进入比赛,UFC知道这一点。麦格雷戈声称他根本不想退出头条新闻。

  但是,尽管怀特并未直接解决麦格雷戈是否要从UFC 264退出,但他告诉福克斯新闻,爱尔兰人已经处理了“慢性关节炎”一段时间。

  怀特说:“好吧,在过去的几年中,他脚踝问题。” “而且他问他是否可以将脚踝绑在这场战斗中,他得到了内华达州体育委员会的许可。

  “然后他选择不胶带。我不知道为什么。但是,是的,他的脚踝患有慢性关节炎。”

  麦格雷戈上周在社交媒体上发布了一段视频,他说他预计手术后六个星期会在拐杖上。

  在他先前存在的脚踝问题上,他说:“我正在打架。人们问我什么时候断腿,腿打破了什么时候?问达娜·怀特。询问UFC。向UFC的校长戴维森博士询问。他们知道。我的腿,我的腿部有压力骨折进入那个笼子。关于把东西拉出来的争论是因为我没有胫骨垫子,我在踢了。”

  内华达州体育委员会后来表示,他们不知道麦格雷戈受伤进入比赛。

  至于前轻量级和轻量级的回归,怀特说:“他要花一年的时间才能从他回来之前恢复过来,所以我不知道,我们会看到。搏击游戏是一场艰难的比赛,孩子对自己掌握了巨大的遗产,并赚了很多钱,因此我们将看到他其余的职业生涯如何发挥作用。”

Related Post

罗马诺:切尔西想在奥巴梅扬交易中加入阿隆索,巴萨坚持分开进行罗马诺:切尔西想在奥巴梅扬交易中加入阿隆索,巴萨坚持分开进行

原标题:罗马诺:切尔西想在奥巴梅扬交易中加入阿隆索,巴萨坚持分开进行罗马诺:切尔西想在奥巴梅扬交易中加入阿隆索,巴萨坚持分开进行直播吧8月26日讯据知名转会专家罗马诺报道,切尔西希望在引进奥巴梅扬的交易中加入马科斯-阿隆索,不过巴萨坚持两笔转会分开进行。罗马诺在个人社媒平台报道称:“切尔西与巴萨关于奥巴梅扬的谈判仍在进行之中,但目前双方尚未达成一致。两支俱乐部的谈判博弈还将持续。切