克莱·汤普森(Klay Thompson)在另一场令人难以置信的第6场表演之后,在Instagram上回到了旧的Jay-Z抒情诗

克莱·汤普森(Klay Thompson)在另一场令人难以置信的第6场表演之后,在Instagram上回到了旧的Jay-Z抒情诗
  第6场克莱·汤普森(Klay Thompson)真是不可思议,伙计。他知道那一刻是他的。只要我们能记得,这就是这种方式。

  一切始于2016年对阵雷霆队。然后,您可以前往2019年对阵火箭。甚至在2019年在NBA决赛中对阵猛龙队之前,他撕裂了ACL。第6场克莱·汤普森(Klay Thompson)只是野兽。

  周五,当勇士淘汰灰熊时,他给了我们另一个伟大的人。汤普森(Thompson)拿下30分,并打出8个三分球,将灰熊永久淘汰。那是个坏人。

  最好的部分是他实际上也知道这一点。他很清楚自己的第6场传说。如此之多,以至于他在Instagram上唤起了一个旧的Jay-Z抒情诗,并将自己与一些传奇人物一起进行。

  还记得来自坎耶·韦斯特(Kanye West)和杰伊·Z(Jay-Z)的王位,来自巴黎的[evapletive]的老抒情诗吗? HOV去:

  坎耶(Kanye)仍然擅长说唱时,来自坎耶(Kanye)的经典酒吧。不过,这是另一天的另一个故事。

  无论如何,这是克莱·汤普森(Klay Thompson)在第6场比赛后的Instagram故事上的照片。

  他现在是第六场比赛。克莱·汤普森本人。而且,老实说,鉴于那里的历史,我真的不觉得我们中的任何人都可以与他争论。

  您永远不想遇到第6场Klay。曾经。灰熊了解到这是艰难的方法。

  观看我们的运动鞋拆箱系列,特殊交付

Related Post