前1场比赛Caleb Swanigan参加了死亡开拓者队的比赛。

Qián1场比赛Caleb Swanigan参加了死亡开拓者队的比赛。
  在NBA效力了三个赛Jì的前一年Jí选秀一NiánQiúYuánKaleb Swanigan享年25岁。他的母校padhu大Xué于6月21日(Rì本时间22)宣布。

  据当局称,斯瓦尼根自然在Yìn第安纳州福特温恩的一家Yī院死亡。

  Sī瓦NíGēn(Swanigan)在2017年选Xiù大会Shàng在波特兰开拓Zhě队获得第26名。 NBA总共参加了75场比赛。平均2.3分和2.1个篮板离开。

  2019年2Yuè7日(8日),斯瓦Ní根(Swanigan)在圣Lǐ国王(Scrament Kings)交易,YǐHuàn取骷髅拉比西尔(Skull Rabisier),以及特雷弗·艾丽莎(Trevor Alysa)和温宁·加比尔(Wenin Gabiel),2020年1月21日,肯特(Kent)。他们再次由开拓者交易。

  在Pà杜大学(Padu University),他是2016-17SàiJì的二年级学生,Píng均得分为18.5分,12.5个篮板Hé3.1助攻,并被选为全美和十Dà大十的最佳Qiú员。他被选为Waden奖,NACE MISS奖和奥斯卡·罗伯逊Jiǎng的Jué赛入围者。

  原始:前第一轮选秀Caleb Swanigan死于25(Chōu象翻译)

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销

Related Post

中超-塞尔吉尼奥中点绝杀 长春亚泰2-1沧州雄狮中超-塞尔吉尼奥中点绝杀 长春亚泰2-1沧州雄狮

本文转自:央视网央视网消息:北京时间8月28日,中超第15轮,长春亚泰迎战沧州雄狮。埃里克乱战破僵局,奥斯卡下半场头槌扳平,历鸿最后时刻手球送点,塞尔吉尼奥点射绝杀。最终,长春亚泰2-1沧州雄狮。第17分钟,奥科雷中场反抢成功,带球杀到对方半场后一脚直塞,埃里克人丛中杀出,右肋突入禁区后小

利物浦赢得了2022年欧罗巴联盟2023年?利物浦赢得了2022年欧罗巴联盟2023年?

利物Pǔ赢得Liǎo2022/23ōu罗Bā联盟?GraceNote娱乐和技术公Sī的最新数据表Míng,利物浦今年之后可能会在欧洲冠Jūn联赛中淘Tài。克洛普(Klopp)的球队目前在赢得欧Luó巴联赛冠军的最高Sù度的球队调查中排名Dì四。安菲尔德队在今天早上在小组赛的C1阶段,在Nèi不勒斯的Bǐ赛中Yǐ4-1失利。在这场灾难Bǐ赛中,格雷辛特的最新数据Fā现,利物浦很可