美国公开赛2020年:Carreno Busta Edges Shapovalov再次进入半决赛

美国公开赛2020年:Carreno Busta边缘Shapovalov再次进入半决赛
  帕勃罗·卡伦诺·布斯塔(Pablo Carreno Busta)在美国公开赛上击败了丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov)的五盘胜利,进入了他的第二个大满贯半决赛。

  西班牙20号种子以3-6 7-6(7-5)7-6(7-4)0-6 6-3在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)击败沙波瓦洛夫(Shapovalov)。

  这场巨大的战斗持续了四个小时,八分钟,因为卡伦诺·布斯塔(Carreno Busta)第二次进入纽约半决赛,自2017年以来首次进入纽约。

  沙波瓦夫(Shapovalov)在他的处女赛中四分之一决赛中表现出色,但加拿大第十二种子不足。

  卡伦诺·布斯塔(Carreno Busta)在诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)被默认打开男子平局时在第四轮前进,他将在半决赛中面对亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)。

  交易早期休息后,沙波瓦洛夫(Shapovalov)降落了第八场比赛中开场场景的关键打击,这要归功于5-3,这要归功于正手的胜利。

  第二盘的开场五场比赛中有四次休息,卡伦诺·布斯塔(Carreno Busta)无法合并他的任何一个。

  沙波瓦夫(Shapovalov)在第八场比赛中从0-40保持比赛,并在第10场比赛中挽救了一个固定点,但是卡伦诺·布斯塔(Carreno Busta)并没有否认,因为他在比赛中表现出色,因此他打出了出色的比赛。

  在沙波瓦洛夫(Shapovalov)派出反手宽后,卡伦诺·布斯塔(Carreno Busta)在第三局打破了3-2,但正当他看上去受到控制时,他也丢下了发球。

  但是,尽管比赛再次出现了卡伦诺·布斯塔(Carreno Busta)的方式,但沙波瓦洛夫(Shapovalov)占据了第四次统治,在16个获胜者的后面赢得了爱情,只有3个未强制的错误。

  卡伦诺·布斯塔(Carreno Busta)需要在决策者的下背部进行治疗,因为冲突在第五小时滴答作响。

  在第五盘开始比赛之后,卡伦诺·布斯塔(Carreno Busta)在第六场比赛中脱颖而出,当时沙波瓦洛夫(Shapovalov)双倍越野车,他没有犯错。

   

  统计分解  

  Carreno Busta [20] BT Shapovalov [12] 3-6 7-6(7-5)7-6(7-4)0-6 6-3

  获奖者/未强制错误   

  Carreno Busta – 33/42

  Shapovalov – 76/76

  ACE/双故障   

  Carreno Busta – 5/1

  Shapovalov – 26/11

  突破点赢了    

  Carreno Busta – 5/21

  Shapovalov – 8/16

  首先提供百分比   

  Carreno Busta – 71

  Shapovalov – 62

  第一/第二发球赢得的积分百分比   

  Carreno Busta – 68/54

  Shapovalov – 79/40

  总积分   

  Carreno Busta – 152

  Shapovalov – 160

Related Post