不合标准的阿布扎比首次亮相后,里奇·福勒(Rickie Fowler)的“工作要做”

不合标准的阿布扎比首次亮相后,里奇·福勒(Rickie Fowler)的“工作要做”
  里奇·福勒(Rickie Fowler)拒绝了关于他的阿布扎比(Abu Dhabi)首次亮相的强制性陈词滥调 – 真正的球场 – 然后感叹他的比赛是唯一不擅长从头开始的组成部分。

  这位美国明星本周为阿布扎比汇丰高尔夫锦标赛的十岁生日带来了一些狂暴的舞会,他最初也打算在诉讼中增加自己的个人庆祝活动。

  第67天的开幕日是国家球场的一个很好的介绍,该课程使福勒(Fowler)轻松地为猎鹰奖杯(Falcon Trophy)面临挑战。但是,他的沙漠袭击干了。实际上,贫瘠。

  福勒(Fowler)打了剩下的三天3天,并最终签下了2杆的比赛。在世界第10号世界上排名第四,他最终排名第66位。

  对于对橙色偏爱的人来说,Fowler将他的不合格开始到2015年。

  他说:“这没什么大不了的,”他在最后一轮比赛后说。“我在上个赛季开始时处理了一些错过的削减,显然是我职业生涯中最美好的一年之一。这只是一个过程的一部分,即再次进入良好的状态并为本赛季做好准备。”

  现年26岁的福勒(Fowler)现在回到大西洋开始他的PGA巡回赛。 2014年的进步是目标,这意味着将主要冠军的前五名转变为胜利。上个赛季,他在所有游戏的Keystone赛事中都坐落在领先的五重奏中,在美国公开赛和公开赛上都获得了本垒打。

  虽然日历的第一个专业还有很长的路要走 – 大师赛将于4月9日开始 – 福勒计划在此期间度过介入期,以确保他的比赛已经准备好了。在他在阿联酋资本的表现之后,下周才认真开始。

  他说:“要完成很多工作。” “绝对对我在这里带来的游戏感到失望。显然,在星期四开局良好,但在过去三天里,感觉并没有正确的感觉。

  “因此,对游戏的各个部分都感到失望。下周有一些工作要做,试图让本赛季的事情转过身来。”

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们

Related Post

克莱姆森上一次在足球比赛中赢得全国冠军的时候是什么时候克莱姆森上一次在足球比赛中赢得全国冠军的时候是什么时候

克莱姆森上一次赢得足球冠军是什么时候?怀俄明州的牛仔队(4-3)将于美国东部时间9:45在周六下午9:45接待犹他州阿吉斯(3-4)。牛仔队在最近的比赛中以27-14击败了新墨西哥州罗伯斯。Aggies以17-13的比分击败科罗拉多州公羊队的胜利。安德鲁·佩斯利(AndrewPeasley)在与罗伯斯(Lobos)的比赛中,牛仔队的牛仔队在21中的10球中有174码(