到德克萨斯州的拱门曼宁:史无前例的招募周末后,长角牛的后果

到德克萨斯州的拱门:长角牛之后,史无前例地招募周末
  周末致力于德克萨斯州的拱门人员在整个大学橄榄球招募中产生了连锁反应,并立即导致了长角牛的2023年周期的承诺,这是史蒂夫·萨基西安(Steve Sarkisian)和他的教练组的前所未有的多日胜利。

  曼宁(Manning)是长角牛队(Longhorns)的一系列承诺的第一批多米诺骨牌,他现在按247Sports Composite举行了全美第五级班级,这是247Sports Composite,此前是进攻性的边锋Jaydon Chatman,Trevor Goosby,Connor Stroh,Connor Stroh,Andre Cojoe,Andredre Cojoe,Linebacker Liona Lefau and Liena Lefau and Connor Coosby,Linebacker Liona Lefau and Connor Coosby。广泛的接收者乔纳·威尔逊。

  德克萨斯州不仅在周末赢得了特许经营的面貌并重塑其进攻线,而且莱法(Lefau)是夏威夷的四星级后卫和最高球员,而威尔逊(Wilson)则是休斯敦的四星级传球手,得克萨斯州的报价是A&M,俄亥俄州立大学,路易斯安那州立大学和阿肯色州等。

  这是曼宁(Manning)的承诺之后的一些反应,该反应启动了2023年加入该混音的其他人的一系列决定。

Related Post

罗马诺:切尔西想在奥巴梅扬交易中加入阿隆索,巴萨坚持分开进行罗马诺:切尔西想在奥巴梅扬交易中加入阿隆索,巴萨坚持分开进行

原标题:罗马诺:切尔西想在奥巴梅扬交易中加入阿隆索,巴萨坚持分开进行罗马诺:切尔西想在奥巴梅扬交易中加入阿隆索,巴萨坚持分开进行直播吧8月26日讯据知名转会专家罗马诺报道,切尔西希望在引进奥巴梅扬的交易中加入马科斯-阿隆索,不过巴萨坚持两笔转会分开进行。罗马诺在个人社媒平台报道称:“切尔西与巴萨关于奥巴梅扬的谈判仍在进行之中,但目前双方尚未达成一致。两支俱乐部的谈判博弈还将持续。切