利物浦足球俱乐部揭幕了2021-22的新耐克第三套件

利物浦足球俱乐部揭幕了2021-22的新耐克第三套件
  现在预订您的新第三套件

现在可以预订,大胆的黄色球衣延续了俱乐部的历史性关系,与1950年代中期在少数场合使用的颜色的历史性关系,事实证明是如此受欢迎,以至于到1970年代末,它很快就成为一部分俱乐部的常规替代调色板。

  项圈上的红色和黄色方格饰边的灵感来自KOP的激情和能量,以及首先发明红色杂志的方格旗帜。 1977年欧洲杯决赛的体育场结束,然后为所有未来的大欧洲夜晚树立了先例。细微的细条纹突出了俱乐部与其社区之间的紧密联系。

  在脖子上的脖子上,由永恒火焰包围的96个标志自豪地纪念那些在希尔斯伯勒(Hillsborough)丧生的儿童,女人和男人。从2022-23赛季开始,由于希尔斯伯勒灾难,这97个标志将变为97个,第97人非法丧生。不幸的是,无法更改2021-22竞选活动的标志。  

  与前几个赛季一样,该俱乐部向所有LFC官员提供了第三套套件的价格10%的折扣。本赛季的新事物,我们将此优惠通过蓝光和网络以及英国的学生通过学生豆扩展到英国主要工人。有关资格以及如何兑换折扣的更多信息,请参见此处。 

  在9月26日之前购买任何第三件衬衫的球迷还将获得10英镑的利物浦足球俱乐部零售优惠券,在2021年11月1日至2021年12月31日之间在商店或在线上花费。

  

  就像本赛季的主场和客场衬衫一样,玩家将在球场上佩戴的第三件球衣,粉丝的复制品衬衫是用100%再生的聚酯织物制成的,该织物是由再生塑料瓶制成的。

  新的第三个套件现在可以在此处在线预订,并将从9月21日开始在店内购买和在线购买。 

  有关更多信息,请访问:www.liverpoolfc.com/store。

Related Post

罗马诺:阿森纳未就帕奎塔蒂勒曼斯展开谈判 或引进新边锋罗马诺:阿森纳未就帕奎塔蒂勒曼斯展开谈判 或引进新边锋

07月31日讯?根据意大利天空体育著名记者Fabrizio?Romano在付费专栏中的最新报道,他透露了阿森纳的动向。阿森纳有可能引进一名新中场,但清理冗员仍然是关键。塔瓦雷斯最近被租借到马赛,但阿森纳现在必须找到卢卡斯-托雷拉和巴勃罗-马里的解决方案。前锋巴洛贡仍然有可能租借离开阿森纳。埃杜是卢卡斯-帕奎塔的忠实铁粉,但是阿森纳还没有提交正式的报