中超-塞尔吉尼奥中点绝杀 长春亚泰2-1沧州雄狮

  本文转自:央视网

  央视网消息:北京时间8月28日,中超第15轮,长春亚泰迎战沧州雄狮。埃里克乱战破僵局,奥斯卡下半场头槌扳平,历鸿最后时刻手球送点,塞尔吉尼奥点射绝杀。最终,长春亚泰2-1沧州雄狮。

  第17分钟,奥科雷中场反抢成功,带球杀到对方半场后一脚直塞,埃里克人丛中杀出,右肋突入禁区后小角度爆射,皮球被邵镤亮用身体挡出底线。第26分钟,亚泰打破僵局,仍然是左侧的角球攻势,儒尼奥尔禁区边缘半转身低射被挡出,谭龙远门柱正脚背怒射被曹海清封堵,奥科雷外脚背一撩,将球送到小禁区中央,埃里克凌空卸球紧接着劲射破门,1比0。

  [图]埃里克破门塞尔吉尼奥中点绝杀 亚泰2-1沧州

  第63分钟,林创益突破分球,坎特禁区边缘左脚一拨,顺势一脚脚内侧搓射打偏。第79分钟,沧州持续的攻势终于换回进球,历鸿左侧直传,坎特禁区边缘转身挑传后点,亚泰的后卫和门将配合出现犹豫,奥斯卡前插头球攻门得手,1比1。第90分钟,塞尔吉尼奥禁区边缘挑球射门,被历鸿用手挡出,主裁判明察秋毫,判罚点球,塞尔吉尼奥操刀罚进,2比1。最终,长春亚泰2-1沧州雄狮。

Related Post

中国男网迎历史性突破,吴易昺张之臻双双晋级美网男单正赛中国男网迎历史性突破,吴易昺张之臻双双晋级美网男单正赛

原标题:中国男网迎历史性突破,吴易昺张之臻双双晋级美网男单正赛南都讯记者汪雅云北京时间27日,从正在美国纽约进行的美国网球公开赛资格赛中传来捷报,两位中国男单球员吴易昺和张之臻都在各自资格赛最后一轮击败对手,取得胜利,从而拿到了美网正赛门票。这也是职业网球公开赛年代以来,美网男单正赛首次迎来中国大陆选手的亮相。吴易昺(白衣)

美国网球公开赛下周开打 周末免费入场美国网球公开赛下周开打 周末免费入场

【大纪元2022年08月27日讯】(大纪元记者黄小堂纽约报导)2022年美国网球公开赛即将于下周一登场,美国网球协会(USTA)本周向民众免费开放美网的比赛场地,8月27日于国家网球中心(USTABillieJeanKingNationalTennisCenter)举办亚瑟?阿什儿童日(ArthurAsheKids’Day)为赛事热身,小小网球迷们