美网-哈勒普送蛋后遭爆冷一轮游 卡萨金娜也出局

  哈勒普在次盘送蛋的情况下却被资格赛球员斯尼古尔爆冷送出局
  北京时间8月30日,2022年美网公开赛展开女单首轮争夺。7号种子哈勒普以2-6/6-0/4-6爆冷不敌排名第124位的资格赛球员斯尼古尔,近12次出战大满贯首次一轮游,同时也是在12次出战美网赛事中第4次一战出局。斯尼古尔次轮将对阵马里诺,加拿大猛女首轮6-2/6-3淘汰弗莱彻过关。

  10号种子卡萨金娜同样是激战三盘后落败,以6(8)-7/6-1/3-6败在英国选手达特拍下,成为首日第二位被爆冷出局的前十种子。达特第二轮将面对加尔菲,后者6-4/6-3淘汰了迪亚斯闯过首轮关。

  12号种子高芙以6-2/6-3轻取资格赛选手让让取得开门红。15号种子玛雅6-0/6-0送双蛋血洗康纽,收获美网正赛首胜,接下来将对阵前赛会冠军安德莱斯库。作为前赛会冠军,安德莱斯库经过三盘激战以6-0/3-6/6-1击败外卡选手陈夏莉妮(哈莫尼谭)。

  新科辛辛那提站冠军、17号种子加西亚延续近期的火热手感,以6-2 6-4淘汰幸运落败者拉克西莫娃,豪取一波单打九连胜。加西亚接下来将对阵卡林斯卡娅,后者6-4/6-3速胜彼得森,成为本届美网首位晋级到正赛第二轮的球员。

  泽丹塞克7-5/6(3)-7/4-6被世界排名第144位的曼德利克逆转淘汰;曼德利克下一轮就将挑战5号种子贾巴尔,后者7-5/6-2将布伦格尔淘汰出局。18号种子库德梅托娃7-5/6-3击败维基奇生涯首进美网女单第二轮,库德梅托娃下一轮将与扎内夫斯卡争夺一个32强席位,扎内夫斯卡首轮6-1/7-5直落两盘淘汰了本土外卡范德维格。前美网亚军凯斯7-6(3)/6-3淘汰雅思特雷姆斯卡后将在第二轮中面对吉奥尔吉,意大利美女首轮以4-6/6-3/6-1逆转将邦达尔淘汰。(Amber)

   

Related Post

中超-尹鸿博破门特索涅夫首球 梅州客家4-2大连人中超-尹鸿博破门特索涅夫首球 梅州客家4-2大连人

北京时间8月28日19:30,中超第15轮,梅州客家主场迎战大连人。商隐开场2分钟破门助大连人取得领先,罗德里格扳平;下半场替补登场的崔巍将比分反超,武卡诺维奇、尹鸿博3分钟2球,特索涅夫打入首球,最终梅州客家4-2战胜大连人。第2分钟,大连人的定位球开到禁区内,杨一虎头球解围没顶远,商隐跟进把球打进,大连人1-0领先梅州客家。第8分钟,罗德里格禁

中国男网迎历史性突破,吴易昺张之臻双双晋级美网男单正赛中国男网迎历史性突破,吴易昺张之臻双双晋级美网男单正赛

原标题:中国男网迎历史性突破,吴易昺张之臻双双晋级美网男单正赛南都讯记者汪雅云北京时间27日,从正在美国纽约进行的美国网球公开赛资格赛中传来捷报,两位中国男单球员吴易昺和张之臻都在各自资格赛最后一轮击败对手,取得胜利,从而拿到了美网正赛门票。这也是职业网球公开赛年代以来,美网男单正赛首次迎来中国大陆选手的亮相。吴易昺(白衣)