罗马诺:安东尼会是滕哈格的常规首发;关注C罗直到最后一刻

  

  08月30日讯?意大利天空体育著名记者Fabririo?Romano(T1)更新了自己的付费专栏,在专栏中他提到了安东尼加盟曼联之后的情况。

  罗马诺表示:“现在,从阿贾克斯签下安东尼的消息即将正式宣布,曼联有一个非常非常好的锋线球员组合。

  马库斯-拉什福德、安东尼-马夏尔、贾顿-桑乔、安东尼,当然还有克里斯蒂亚诺-罗纳尔多……但是5个球员总要选择出3个首发。

  关注C罗的情况直到转会窗口结束,让我们看看会发生什么。但当谈到安东尼时,埃里克-滕哈格认为他是一个常规的首发,但他已经告诉曼联的攻击手,他将经常对锋线的人员进行轮换。

  (Keep?an?eye?on?Ronaldo?until?the?end?of?the?window,?let’s?see?what?happens,)

  至于万比萨卡的情况,其实罗马诺等于啥都不知道,只是重复了如果万比萨卡不走曼联就无法购入右后卫的事实。

Related Post

中超-马尔康双响姜至鹏染红 武汉三镇5-1横扫深圳中超-马尔康双响姜至鹏染红 武汉三镇5-1横扫深圳

北京时间8月28日19点30分,2022赛季中超联赛第15轮展开最后一个比赛日的争夺,武汉三镇队主场以5比1大胜深圳队。比赛中,马尔康在上半场独中两元,下半场埃德米尔森和何超替补登场后先后破门,随后戴维森锦上添花将比分扩大到5球。终场结束前,深圳队由阿奇姆彭将自己创造的点球打进。最终,武汉三镇队以5比1大胜深圳队,喜迎12连胜。比赛开